29, día de ñoquis!




La verdad es que comemos ñoquis cualquier día :) No seguimos mucho la tradición del 29. Pero ya que estamos, hoy es un muy buen día para compartir esta receta que suelo hacer y la verdad, es muy fácil!
Amo los ñoquis de ricota, quedan super livianos y ricos.




ÑOQUIS DE RICOTA
Ingredientes
400 gr Ricota
1 Huevo
1 y ½ taza de harina
1 taza Queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación:
Mezclar la ricota con el huevo. De a poco agregar la harina tamizada. Condimentar con el queso rallado y los condimentos. Dejar en la heladera 20 minutos. Luego hacer choricitos y darles o no, la forma deseada. Cocinar en agua hirviendo con sal. Una vez que salen a la superficie, dejar 1 minuto y retirar con espumadera. Servir con tu salsa preferida!



En este video tienen  el paso a paso! 



Son de hacer ñoquis? Si hacen estos, me cuentan.

Feliz 29!